Política de privacidad

El siguiente texto pone de manifiesto la Política de privacidad y de protección de los datos personales que cualquier USUARIO facilite durante el uso de los servicios ofrecidos por MOTOS VICENTE S.L.L., con domicilio C/ ANTEQUERA Nº4, 14007 CÓRDOBA con CIF: B14720601, inscrita en el Registro Mercantil en el TOMO , FOLIO , HOJA , Inscripción , a través de la página web www.motosvicente.es:


Información al USUARIO de la existencia de fichero de datos inscrito en la AEPD titularidad, propiedad y responsabilidad de IMOTOS VICENTE S.L.L., con domicilio C/ ANTEQUERA Nº4, 14007 CÓRDOBA con CIF: B14720601, inscrita en el Registro Mercantil en el TOMO , FOLIO , HOJA , Inscripción  Email de contacto: ventas@motosvicente.es

Solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios, de petición de información o de contratación de servicios, que pueda haber en el sitio web, MOTOS VICENTE S.L.L. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas que la desarrollan e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado y para su gestión, así como, para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice MOTOS VICENTE S.L.L., para la entrega de los compras, y la información sobre las ofertas que creamos de su interés con la máxima confidencialidad, prestando el USUARIO su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Menores de edad
Según queda establecido en las condiciones generales de contratación, MOTOS VICENTE S.L.L.es una página dirigida exclusivamente a mayores de edad por lo que si eres menor de edad, debes abandonar inmediatamente esta página, sin facilitarnos ningún dato personal o información relativa a tu persona.

Finalidad del tratamiento
MOTOS VICENTE S.L.L.recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO en el formulario para formalizar la compraventa de productos. MOTOS VICENTE S.L.L. informa de que gestionará automatizadamente estos datos. MOTOS VICENTE S.L.L.tratará estos datos para la facturación y gestión del envío. En todo caso, los datos recogidos y tratados por MOTOS VICENTE S.L.L. son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.
Así mismo la aceptación de esta Política de Privacidad implica un consentimiento expreso e inequívoco del USUARIO en recibir comunicaciones comerciales electrónicas de MOTOS VICENTE S.L.L., relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de su página web y/o de terceras empresas que tengan acuerdos comerciales con MOTOS VICENTE S.L.L..

Obligatoriedad de la introducción de los datos
Los campos en los cuales figure un asterisco* en los formularios existentes son aquéllos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubierto la consecuencia sería imposibilitado de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Apadrinamiento
Según queda establecido en las Condiciones Generales de Contratación es posible que el USUARIO recomiende los servicios de MOTOS VICENTE S.L.L.a terceros. Además de las condiciones establecidas en las citadas Condiciones Generales de Contratación, en relación a los datos personales que el  USUARIO pueda entregar en dicho proceso de apadrinamiento este manifiesta que:

Dispone de los datos de las personas a las que recomiende el servicio por medios legítimos y con finalidades domésticas limitándose a amigos y familiares, absteniéndose de hacer uso del servicio de apadrinamiento con otras finalidades, especialmente las comerciales y promocionales. Conoce que MOTOS VICENTE S.L.L. únicamente pone a su disposición sus medios técnicos para recomendar sus servicios, siendo la recomendación del USUARIO, un acto individual y voluntario del mismo. 

Derechos de acceso
Rectificación, cancelación y oposición: El USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a contacto@motobuykers.com o por correo postal ante MOTOS VICENTE S.L.L., con domicilio C/ ANTEQUERA Nº4, 14007 CÓRDOBA, incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. MOTOS VICENTE S.L.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del USUARIO, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Seguridad
MOTOS VICENTE S.L.L.asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. MOTOS VICENTE S.L.L.no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir entorno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de manera tal que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en relación a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. En cualquier caso el USUARIO deberá informar inmediatamente a MOTOS VICENTE S.L.L.en el caso que conozca que sus claves de acceso han sido conocidas por terceros. 

Veracidad de los datos
El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario. 

¿Como dejar de recibir comunicaciones por email?
Para darte de baja de las newsletters puedes entrar en tu cuenta en la seccion "Alertas" y decidir con que frecuencia quieres recibir los emails, o desactivar todas las opciones para no recibir más emails.

¿Como darse de baja de la web?

El  USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a darse de baja.

Para darte de baja de MOTOS VICENTE S.L.L.puedes:
· Solicitándo a ventas@motosvicente.es o por correo postal ante MOTOS VICENTE S.L.L., con domicilio C/ ANTEQUERA Nº4, 14007 CÓRDOBA, incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo del titular de los datos.

Uso de Cookies

Aceptación 

Estas Condiciones Generales describen la política de privacidad, el uso de información y la utilización de cookies en la página Web www.motosvicente.es (en adelante “la Web”). Este sitio Web ha sido creado para dar a conocer y permitir al acceso a los usuarios de Internet a la información, actividades, productos y servicios de la empresa Motos Vicente S.L.L. (en adelante “La Empresa”).

Política de Privacidad

De acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos personales, La Empresa informa a los usuarios que sus datos personales transmitidos al cumplimentar los formularios de la Web, serán almacenados en un fichero electrónico, creado y mantenido bajo responsabilidad de la Empresa y registrado en la Agencia de Protección de Datos. La Empresa podrá tratar esta información tanto para responder a sus solicitudes de información como para enviarles, por cualquier medio, incluyendo el e-mail, información sobre productos y servicios que la empresa considere pueden ser de interés para el usuario. El Usuario está autorizando expresamente el envío de información comercial por e-mail.

La Empresa entiende que los datos suministrados son confidenciales, y pondrá todos los medios técnicos y humanos para evitar accesos no autorizados, así como cualquier alteración o pérdida de datos. Los datos personales suministrados no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, modificación o eliminación, solicitándolo por escrito a: ventas@motosvicente.es o al domicilio social de MOTOS VICENTE S.L.L., con domicilio C/ ANTEQUERA Nº4, 14007 CÓRDOBA,

Uso y tratamiento de Cookies 

La pagina web utiliza cookies en la navegación del usuario por su página web.

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro con una duración de tiempo limitada, que ayudan a personalizar los servicios y mostrarle publicidad de productos y servicios de su interés. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses y necesidades, búsquedas realizadas, el comportamiento y la navegación, y la información demográfica del Usuario de la web y, de esta forma poder ofrecerle un mejor servicio facilitando la personalización, los contenidos, la comodidad de la navegación y el buen funcionamiento del sistema.

Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, le informamos que las cookies de navegación se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan de por sí datos personales (por ejemplo el nombre y apellidos del usuario). Las cookies de compra pueden contener datos de carácter personal para funciones y campañas específicas de remarketing o públicos similares en la publicidad online por parte de terceros, incluido Google, para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del usuario a nuestro sitio web.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información, sin embargo, en ese caso es posible la perdida de algunas de las funcionalidades previstas en la página web.

Esta página web puede utilizar cookies de Google Analytics y su servicio de campañas personalizadas de publicidad y remarketing, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (’Google’).

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Algunas cookies que puede utilizar el usuario en la navegación de nuestra página web :

Cesta /Carrito: incluye la información básica de una cesta de compra / carrito (productos, unidades, precios, etc..)

Ofertas: incluye la información básica de una oferta y su cesta de compra (oferta, productos, unidades, precios, etc..)

Productos: contiene toda la información referida a los productos de una cesta y navegación para la publicación dinámica

Login: información relativa a la cuenta de usuario del sistema

Cookies de terceros: Google, Dooubleclick, Facebook, Tradedoubler, Teracent … 
 

Al utilizar esta web el usuario consiente el tratamiento de información acerca de su navegación referida al uso de cookies y su tratamiento de información por nuestra web y tercero como por ejemplo Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Jurisdicción y Competencia

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.”

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

Calle Antequera, nº 4
Córdoba
14007 Córdoba
España